Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.7 из 5

Наталя (Добавлено: 31.12.2019 10:37:13)
Рейтинг: 4 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 3
Замовляла Акулу для донечки на Миколая. Якість дуже чудова і в реальності іграшка набагато краща , чим на картинці + ціна приємна і доступна. Рекомендую і щиро вдячна за вашу роботу!!!! Доставка Новою поштою чуть чуть підвела, бо отримала аж 19 грудня ввечері, а замовляла 13.12.19
Ответ Администратора

Дякуємо за відгук. На жаль, ми не маємо впливу на доставку. Але зробити іграшку, та вчасно відправити - завжди намагємось швидко і зручно для замовника. Приємного користування!

Светлана (Добавлено: 21.12.2019 18:02:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое за игрушки. Очень быстро приехал заказ.
Ответ Администратора

Спасибо за положительный отзыв. Продать товар - всегда приятно, но знать, что он пришелся по вкусу клиент доволен сервисом - вдвойне приятно!

Надежда Шаповал (Добавлено: 21.12.2019 09:45:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Исключительные игрушки по оптимальной цене. Я была очень приятно удивлена пр получении посылки, выше ожиданий))) Приятно осознавать, что украинский производитель делает игрушки не хуже дорогих брендов.
Ответ Администратора

Спасибо. Всегда стараемся для наших клиентов. Пусть приносит радость

Елена (Добавлено: 12.12.2019 10:27:30)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Очень не довольны. Испортили праздник внуку. Прислали совсем не то, что заказывали по каталогу. Доставка заказа с момента оплаты была одна неделя, очень не удобно.
Ответ Администратора

Приносим наши извинения. К сожалению, мы, как производитель, не можем отгрузить товар в день заказа. А в новогодние, изготавливаем в порядке очереди. Но стараемся отгрузить каждому клиенту.

Лилия (Добавлено: 15.10.2019 20:17:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купувала іграшки для дитини. Вживу навіть кращі, чим на фото. Якістю дуже задоволена. Доставили дуже швидко Дякую!!!!
Ответ Администратора

Дякуємо, ми спеціально робимо фото гірші, ніж товари насправді, щоб дивувати клієнтів. Це жарт. Дякуємо за позитивний відгук. Будемо раді вас чути знову.

Александр Онищук (Добавлено: 06.08.2019 09:15:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Замовляли "Сонька 7 Собачка". Замовлення прийшло дуже швидко. Якість відмінна! Онука задоволена. Дякую за оператівність!
Ответ Администратора

Нехай іграшка онуці так само приносить позитив, як для нас, ваш відгук. Приємного користування

Ольга (Добавлено: 10.05.2019 20:55:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывала себе и доце подушку для путешествий,остались очень довольны. Качество на высоте, цена приемлемая и главное - без постороннего запаха. Незаменимая вещь в дороге.
Ответ Администратора

Благодарим за отзыв! Мы тожепользуемся нашими подушками и полностью с вами согласны. Вещь действительно незаменимая. Пусть служит долго!

Лилия (Добавлено: 19.04.2019 14:38:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Игрушки очень классные, покупала их много, дети мои довольны! Качество супер!
Ответ Администратора

Мы всегда рады, когда наши клиенты рады. Коллектив фабрики "Копица" работает для ваших положительных эмоций. Приятного пользования и конечно, будем рады видеть вас снова

Оксана (Добавлено: 12.04.2019 07:49:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Рекомендую,очень классный интернет магазин.Мы покупали малышке сумочку-собачку.Качество и обслуживание на высоте.Спасибо Вам за красоту которую Вы создаёте!
Ответ Администратора

Спасибо. Мы стараемся для наших клиентов. Ваша радость - наша главная цель. Приятного пользования

Арина (Добавлено: 02.04.2019 15:04:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я очень довольна магазином и фабрикой. Покупала целый набор разных игрушек. Продавец все детально рассказал, помог оформить заказ. Я буду вашим клиентом однозначно!!!
Виктория (Добавлено: 27.12.2018 12:34:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое за детское кресло "Алекс". Хорошее качество, ребенок рад))) Своевременная отправка-доставка, вежливое обращение с клиентами. Буду вас рекомендовать своим друзьям.
Марія (Добавлено: 26.12.2018 17:53:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Дуже дякуємо за гарний та якісний товар,приємне обслуговування,та вчасне прибуття посилки.Всього найкращого Вам у вашому бізнесі!!!;-)
Марина Ка (Добавлено: 11.12.2018 12:11:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я ваш клиент уже более пяти лет. Все игрушки дома ваши. Спасибо за то, что меня помните и за скидочки. Удачи в работе
Олександр (Добавлено: 26.11.2018 15:09:16)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Привіт з Кривого Рогу, дажуе дякуємо за вчасну відправку. Було дуже приємно отримати якісне обслуговування. Тепер ми ваші постійні клієнти. Успіхів
Макс (Добавлено: 19.10.2018 13:12:48)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Благодарим за новый сайт. Мы ваши постоянные клиенты. Всё стало на много удобнее. Удачи!
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)