Производство мягких игрушек в Украине

  • Производство мягких игрушек в Украине

Часто, покупая подарки в онлайн, или живых магазинах, мы не задумываемся о стране их происхождения. Казалось-бы не важно, где был произведён товар, лишь бы он был: качественным, красивым, соответствовал ожиданиям покупателя. С массовым распространением китайских товаров, действительно стало сложно находить или различать товары на полках. Ведь качественным может быть изделие из любой страны, главное чтоб он соответствовал заявленной стоимости.


Нам часто задают вопросы, как украинским производителям мягких игрушек, до сих пор удаётся конкурировать с азиатскими поставщиками. Ответ просто – наши товары лучше, а в сочетании цена-качество, они значительно лучше.


В некоторых статьях, мы приводили примеры, сравнивая плюшевого медведя нашего производства, с мишкой купленным на «Алиэкспресс» за те же деньги. Если интересно, поищите в архиве статей. Данная статья не об этом. Мы хотим поделиться информацией, как же нам удаётся быть в тренде, не только удерживать, но и наращивать позиции.


Модернизация производства мягких игрушек
Есть два основных способа изготовления:
·        Автоматический – замена человеческого труда машинным;
·        Ручной – минимальное использование машин в процессах.
Мы отдаём предпочтение собственному, смешанному типу. Когда основные задачи выполняют люди, но процессы, которые больше всего отнимают времени - автоматические. Мягкие игрушки – товар, имеющий душу. Во многих случаях, его покупают деткам. Нам хочется верить, что товары произведённые в ручную имеют душу.


Опытные сотрудники и правильная организация отделов
Многие коллеги работают с нами с момента основания фабрики. Наши достижения стали их достижениями. А вместе мы создали необходимые отделы, объединив и организовав правильную работу процессов:

  • Крой;
  • Пошив;
  • ОТК;
  • ИТ;
  • Отдел разработки новых изделий и другие.

Все они ради одной общей цели – производства мягких игрушек высокого качества по доступной цене. И без активного участия каждого отдельного сотрудника, это было бы невозможно.


О классике, новинках, необходимости меняться
Возьмём за пример классического плюшевого мишку из нашего ассортимента. Есть два вида медведей по принципу изготовление: в сидячем положении и лежачем. Наш экземпляр относится ко второму. Большая и широкая поясница, положение ног не вниз, а вперед, передние лапки в стороны. Его можно использовать как для сна в обнимку, так и в качестве декора интерьера. Детки подрастают, а когда-то подаренные игрушки служат памятью. Не обязательно их складывать в чулан, лучше поставить на полке рядом с фото рамкой. Так мишутка будет служить напоминанием о радостном дне. Наше отношение к моделям медведей сентиментальное и, судя по заинтересованности покупателей, оно присуще не только нам.


Но мир не стоит на месте. С развитием материалов для изготовления мягких игрушек изменяется и фурнитура. Некогда популярный микро-плюш, ушёл в историю и нынче в моде искусственный мех «Травка». Проигнорировать данное новшество, значит не оправдать ожидания наших постоянных клиентов. К таким переменам мы относимся положительно и постоянно следим рынков материалов, фурнитуры и набивки.


Массовое производство мягких игрушек для оптовых клиентов
Любой предприниматель, или крупная торговая кампания могут стать нашим оптовым покупателем. Мы открыты для сотрудничества с каждым, кто захочет дарить детям и взрослым радость в виде мягких игрушек. Для начала работы, рекомендуем связаться с менеджером отдела оптовых продаж и получить предварительную консультацию.

Подводя итог, хотим сказать спасибо каждому нашему сотруднику, и каждому покупателю мягких игрушек торговой марки «Копица» спасибо. Без вас, фабрика не смогла бы существовать.

20.02.2020 15:53:55
0
78

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!