Пасхальные плюшевые зайцы от фабрики Копица

  • Пасхальные плюшевые зайцы от фабрики Копица

Пасха – любимый праздник многих на нашей планете, несущий в себе святость, силу, веру. Каждый год люди тщательно готовятся к Великому дню, приводя в порядок дом, мысли, отношение между собой. В данный период, рекомендуется очищать себя от всего дурного, дарить подарки и теплые эмоции, благодарить Бога за все, что имеется.
Не секрет, что лучшим материальным подарком является, фигурка-символ Пасхи – мягкой игрушки пасхального зайца. 

История пасхального зайца:

Считается, что символ в виде зайца появился от немецких народных легенд. Традиционно, дети оставляли гнезда, сделаны из шляп, ожидая в подарок разноцветных яиц. Еще одной легендой возникновения стал рассказ о бедной женщине, не имеющий денег, что бы вылечить своих деток. Тогда, она спрятала украшенные яйца в саду. Но детки нашли их, увидев около яиц кролика, детишки решили, что пушистый зайчик их принес.
Традиция символизировать Пасху с зайцем, коснулась 1682 года, Георг Франк фон Франкенау написал трактат De ovis paschalibus в котором и было опубликовано первое упоминание о пасхальном зайце. Дальше интересный обычай приходит в североамериканские колонии, окончательно сложившись в 19 и начале 20 века. Ставши похожим на Санта Клауса.
В современности, заяц приносит красочные яичка, сладости и шоколад. Не проходит мимо традиция Украину, на протяжении нескольких лет, мягкие игрушки пасхальные зайцы в преддверии праздника, заполняют витрины магазина. Ими украшают корзинки, дома, дарят деткам, друг другу. 


На сайте фабрики, можно легко подобрать чудесного плюшевого зайчика. Ассортимент разнообразный: от маленьких размеров к большим, длинные и короткие ушки и другие. Цена изделий порадует, удовлетворит любое требование. Безусловный плюс – качество. Предприятие использует лишь сертифицированные материалы, не вызывающие раздражение кожи, аллергию.  Ткань приятная на ощупь, набивка – мягкая, воздушная, позволяющая удобно засыпать с изделием. Важный аспект – прочность игрушек. Мягкие пасхальные зайцы прослужат долго, украшая детские комнаты, кроватки. С мягкой игрушкой весело играться, она не останется без внимания после праздника.
Плюшевые зайчики легко поддаются очистке, поэтому можете не волноваться, если малыш случайно испачкает ее. Пасхальный зайчик

Несомненным лидером после плюшевых зайцев становятся игрушки-ангелочки, размещены на сайте в категории «игрушки сувениры». Присутствуют разные варианты: медвежата, зайки, котята. Яркое оформление и цветовая палитра привлекут внимание. Чудесные игрушки-ангелочки держат в руках сердечко или разукрашенное яйцо, вышитое золотыми нитками, одеты в юбочки, на спине с крыльями.
Изделие имеет огромный спрос не только на Пасху, но и на протяжении года. Милые плюшевые ангелы подчеркнут интерьер во время светлого праздника.Мягкая игрушка ангел


 Люди всего мира с нетерпением ждут время Пасхи, ведь моменты, ощущаемые душой, не сравнятся с другими. Каждое событие несет в себе уникальные частицы. Например, мандарины можно есть ежегодно, но лишь на Новый Год у них особый вкус и запах. Так и с Великим Днем, в этот период по-другому кажутся не значимые детали, сопровождающие нас целый год. Зайчик всегда будет зайчиком, но на Пасху он становится пасхальным, раздавая всем радость, счастье.


Мягкие игрушки пасхальные зайцы подчеркнут значимость дня Пасхи, даря своим присутствием нотки сказочности, чудес. Особыми они станут для малышей, ведь дети так верят в невероятные, необъяснимые диковины, фантастические сказки. Подарите им чудо, рассказывая о добром кролике, приносящим шоколадные яйца, конфеты, подарочки.
 

22.04.2019 16:34:13
0
183

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!