Мягконабивные куклы от фабрики "Копица"

  • Мягконабивные куклы от фабрики "Копица"

Мягконабивная кукла – популярное изделие, которое есть практически у каждой девочки. Хотим предложить статью, в которой расскажем о преимуществах и конкурентах товаров. Расскажем, чем они рознятся и как выбрать идеальный подарок дочке, крестницу, или племяннице.
Об истории кукол мы писали много раз. Описывали момент создания и период распространения куколок в домах, начиная с древних времен. Сейчас же, мы поговорим о 21-м веке, о моде в конце его второго десятка. О том, что ищут в интернете и чаще всего покупают.


Первыми образами, сделанных из сена и куска материала, были люди, или животные. Но именно людей, чаще мальчиков и девочек, копировали мамы, делая куклу своим детям. В наше время, производители стараются воплощать узнаваемые, или популярные образы. Эти образы фабрики черпают из мультфильмов, сказок, фильмов и мультсериалов. Самыми популярными игрушками ушедшего века, были изделия созданные по образцам героев мультипликаций кампании «Дисней». Моана, Геркулес, Микки Маус, Том и Джерри и другие. Их любили взрослые и дети. А производителям оставалось лишь удачное попадание в характер персонажа, воплощение его в виде мягкой игрушки. Сегодня мы наблюдаем некое «миксование». Когда персонажи становятся слабо-различимыми и есть возможность создать новое, напоминающее старое.

мягконабивные куклы

Куклы в виде девочек

Самой продаваемой мягконабивной куклой, всегда была и будет девочка, и мальчик, на втором месте. Дети могут разлюбить мультфильм, он может выйти из моды, но классика останется навсегда. Классических мягких кукол можно различать по размеру и функциональности:

 

  • До 20 сантиметров – маленькие;
  • До 40 сантиметров - средние;
  • Свыше 50 сантиметров – большие;
  • Игрушки со съёмными, или заменяемыми элементами. Чаще всего одеждой;
  • Куколки с плотными ножками, которых можно поставить, или придать ногам любую форму. И с мягкими ногами, которые в свою очередь удобно складывать и они подходят деткам раннего возраста;
  • Возраст – важный фактор при выборе товара. Самым юным выбирайте изделия с как-можно меньшим количеством пришивных деталей: глазки, носик, косички и другие. Их быстро оторвут, выведя куклу из строя. Девочки до 6 лет захотят поиграть в ролевые игры: врач, приём гостей и чаепитие. Среди них популярны и переодевания в модную одежду. То, что самим пока рано для юных модниц.

Главным конкурентом мягконабивных кукол – являются пластиковые. Образ «Барби» и «Кена» - первых мега-популярных героев, на долго вошел в головы родителей и активно продвигается в наше время. Мы не станем отговаривать вас от их покупки. Скажем только, что с нашими куколками ребенок запросто может уснуть в обнимку, без риска сломать их, или повредить себя. В остальном, различий не так много. Лишь можно добавить, что мягкую игрушку проще сложить в сумку, или рюкзак и носить с собой в гости.

Мягконабивные куклы от производителя, с доставкой и гарантией качества

Мы надеемся, что вы найдёте статью полезной и найдёте способ применить полученную информацию с пользой. Для ознакомления с ассортиментом, перейдите в соответствующую категория и воспользуйтесь бесплатной консультацией менеджера фабрики.

 

28.10.2019 15:31:06
0
92

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!