Мягкие игрушки морские жители из серии "Морская братва"

  • Мягкие игрушки морские жители из серии "Морская братва"

Мягкие игрушки морские жители из серии "Морская братва", от фабрики мягких игрушек "Копица". Новая коллекция, специально разработанная к лету 2020. Животные собраны со всех глубин мирового океана, среди них: дельфин, касатка, осьминог, конечно-же акула и даже пресноводный крокодил. Который являясь одним из древнейших существ на планете, когда-то тоже мог быть морским.

Мягкие игрушки морские жители из серии "Морская братва"

Целевая аудитория серии игрушек "Морская братва"

  • Розничные покупатели смогут благодаря мягким игрушкам обучить малышей. Обучить их предварительно перед походом в аквариум, зоопарк или дельфинарий. Осьминог и крокодил - один из наиболее сложно-произносимых слов для малышей самого раннего возраста. Игрушки производятся из мягкого материала "Микро-плюша", с ними не только комфортно играть, но и класть под голову во время сна или путешествий. А мягкая набивка в виде "Синтепуха" только поспособствует этому.
  • Оптовые заказчики, особенно расположившиеся недалеко от морского побережья, и без рекламы знают, что это направление самое продаваемое летом. Для вас, как всегда, действует бесплатная доставка транспортом фабрики "Копица" в любом объёме и особые условия, которые вы обсудите с менеджером.
  • Для корпоративных клиентов, серия поможет с тёплой памятью отправить сотрудников в отпуск. Закажите у нас игрушки с нанесением логотипа или названия вашей кампании. Коллеги гарантировано выйдут на работу с лучшим настроением и быстрее возьмутся за дело.

Статья написана в несерьёзном тоне, чтоб подчеркнуть позитивный настрой новой коллекции и улыбки, которые она подарит людям всех возрастов. С вопросами обращайтесь по указанным в разделе "Контакты" телефонам, или оставляйте заказы онлайн. Мы обязательно вам перезвоним. Хорошего и жаркого вам лета.

09.07.2020 19:15:38
0
382
Теги: братва

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!