Классические плюшевые мишки

  • Классические плюшевые мишки

Мы часто пишем в описании игрушек, что плюшевый мишка – не просто хороший подарок, но и прекрасное украшение интерьера жилой комнаты. Для подтверждения наших слов, мы сделали совместную фотосессию с продукцией фабрики мебели в классическом стиле. Хотим поделиться с вами результатами. Вместе оценить полученные фото и описать сделанные выводы. А так-же, провести аналогию с импортируемыми товарами. Подчеркнуть их отличия.


Для начала расскажем, что такое классический плюшевый мишка и чем он отличается от современных китайских аналогов. Пересмотрев сотни фотографий в интернете, можно прийти к выводу, что даже в СССР, где всем правил ГОСТ, изделия рознились не только по цвету, но и по форме. Для меня, автора данной статьи, это стало прозрением. Я родился в советском союзе, но сознательный возраст пришелся на период, когда его уже не было. Стереотип о товарах на витринах, сложился из старых фильмов и мультфильмов. Мне была близка мысль, что плюшевых мишек, было максимум три на всю страну. И ассортимент разбавляли лишь цвета и материалы.

В моём представлении и из воспоминаний, предложение было следующим:

Купить плюшевого мишку

  • Олимпийский мишка, приуроченный к проведению олимпийских игр;
  • Подобие мишки Тедди;
  • И коричневый медведь, который был даже у моей мамы, из гладкого как бархат материала.

Копнув глубже, я узнал, что наличие некого стандарта существовало. Но страна была огромной, с множеством фабрик в различных регионах. И различий было не избежать. Но было одно, что объединяло все модели игрушек – их внешний вид, схожий с мультипликационным образом, но не далеко ушедший от оригинала: короткие передние и задние лапы, небольшие ушки, вытянутая мордочка. Сегодня, в период, когда рынок пестрит предложениями из любой страны мира, вы можете купить плюшевого мишку, например, китайского производства, понятие стандарта стало слишком размытым.

Как отличить китайского плюшевого мишку

Самым всемирно известным мягким медведем, стал «Тедди». История его, корнями уходит в начало двадцатого века. По его образу до сих пор производят мягкую игрушку.

С открытием торговых границ, товары из Китая заполонили западные рынки. Их влияние сказалось и на Украине. Где большая часть товаров на витринах, как и во всём мире, производится в Китае.

Какие отличия можно увидеть невооруженным глазом?!

Качественный плюшевый мишка

  1. Мордочка и ушки изменились, но не значительно. И об их привлекательности можно спорить часами;
  2. Материал – всё тот же искусственный мех. Часто коричневый, серый или бежевый;
  3. Но лапы, как передние, так и задние – стали сильно продолговатыми.

Это и есть главная разница, между мишкой, который был у моей мамы и половиной предложений на сегодняшнем рынке Украины. Плюшевые медведи обрели скорее человеческую форму, нежели своего прямого образа – медведя.

Классические плюшевые мишки фабрики мягких игрушек «Копица»

В 2018-м году, мы отпраздновали наше двадцатилетие. Это были счастливые годы развития технологий, расширения ассортимента. Годы, за которые мы обрели тысячи клиентов по всей Украине, многие из которых стали нашими друзьями. Идя в ногу со временем, мы расширяли предложение, вводя новые изделия, удовлетворяя потребности рынка. Модернизировали процессы производства, делая товары дешевле и качественней. Но одно осталось неизменным – образ, по которому производятся наши плюшевые медведи.

Плюшевый мишка Копица

Плюшевые мишки фабрики "Копица"

  1. Дружелюбны;
  2. Имеют приветливый внешний вид;
  3. С доброй и вытянутой мордочкой;
  4. Нравятся взрослым и детям;
  5. Качественно сшиты;
  6. И главное – вызывают самые тёплые эмоции, то ли ностальгические, то ли романтические.

Выбор всегда остаётся за покупателем. Возможно когда-то, восточному рынку удастся навязать украинцам новый образ плюшевого медведя. Но мы навсегда останемся верны нашим традициям.

29.07.2019 11:06:26
0
322

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!