Классические мягкие игрушки от производителя

  • Классические мягкие игрушки от производителя

Классические мягкие игрушки

Выбор мягких игрушек на украинском рынке изобилует вариантами, которые рознятся как по размеру, так и по виду. От героев мультфильмов или сказок, до классических плюшевых мишек и зайцев. Мы подготовили информацию, в которой хотим прояснить понятие классики и моды в мягких игрушках. Надеемся, она будет не только полезна, но и интересна.

Об истории возникновения игрушек, мы писали не один раз, упустим эту информацию, перейдя к моменту основании фабрики «Копица» в 1998 году. Время, когда китайские товары не доминировали на рынке, а люди не покупали товары в интернете. На прилавках оставались модели, разработанные в советское время. Те годы и можно считать родоначальниками классических мягких игрушек. Большинство моделей, с наименьшими изменениями отшиваются до сих пор, многим суждено было уйти в историю.

Большинство классики на сайте фабрики «Копица», вы найдёте в разделе «Животные». Подкатегории которого, содержат медвежат, зайчиков, собачек и котиков. Спрос на них популярен и в наши дни. Олимпийского мишку заменил плюшевый мишка «Тедди». Заяц из «Ну погоди», был заменён большим количеством других зайчишек в различных современных одёжках. Ушли в историю и материалы, которые когда-то чаще всего применяли на производстве: плюш и бархат. За счёт модернизации производства, стали популярны товары не с пришивными глазками и ротиком, а с вышитыми. Это позволяет дарить их деткам раннего возраста, без опасения, что они оторвут и проглотят носик, или глазки.

Стоит ли покупать классические мягкие игрушки в 2019 году?!

Однозначный ответ лишь вы сможете дать, а мы назовём все за и против.

Классические мягкие игрушки

Классические мягкие игрушки:

  • Будут популярны, независимо от времени;
  • Никогда не выйдут из моды;
  • Так-же современны и качественны, как их популярные конкуренты;
  • Доступны в различном оформлении.

Плюшевый мишка Тедди

Популярные мягкие игрушки:

  • Зная от какого мультфильма ребенок в восторге, вам проще будет сделать желанный подарок. Выберите главного героя в плюшевом исполнении и сделайте событие памятным для малыша;
  • Есть вариант, что очень скоро выйдет новый любимый мультфильм и играть «старой» игрушкой уже не захочется;
  • Детки подобно губке, впитывают всё из окружения. Есть возможность привить малышу лучшие качества игрушки, героя мультипликации.

Моду в детских товарах задают мультсериалы и одиночные картины, постоянно выпускаемые различными кино-кампаниями. А к 2019-му году, самая крупная анонсировала и уже успела переснять многие картины, популярные в 90-хх. Значит вам родители, будет интересно дарить ребенку игрушки, как и детям их получать.

Но это не значит, что состав из основных игрушек-животных, будет малышу не в радость. С кем в первую очередь мы знакомим наших детей?! Собачки, кошечки и котики, мишки, козочки, лошадки – все они относятся к классическим мягки игрушкам, домашним животным. Соответственно, это будет способствовать как развитию, так и позволит ребенку играть с уже знакомыми персонажами.

Мы постарались вместить максимум полезной информации в короткое содержание. Надеемся, каждый найдёт в статье полезную информацию. Кого-то она убедит покупать классику, кому-то подскажет, на что обратить внимание среди новомодных изделий. Пишите комментарии, с радостью ответим на ваши вопросы. Звоните, мы с удовольствием проконсультируем насчет наличия и порекомендуем подходящий товар вашему малышу.


ЗЫ: Мы, как производитель мягких игрушек, гарантируем:

  1. качество каждого произведённого изделия;
  2. условия возврата – согласно украинскому законодательству;
  3. безопасность игрушек для здоровья малышей, за счет экологически чистых материалов;
  4. качественный пошив;
  5. максимум удовольствия от полученного подарка.
30.09.2019 15:11:09
0
80

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!